Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 165704 / SOTHYS BRIGHTENING ECLAT LINE DOUBLE ACTION SERUM, 10ml X 2

Старая цена: 5308 P  

3488 P

Вы экономите: 1820 P (34%)
-34%
В наличии
+105

ДВУХФАЗНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ КОЖИ И УДАЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН, 10 мл Х 2

Интенсивная сыворотка с двойным эффектом против гиперпигментации кожи. Осветляет, выравнивает, очищает.

Описание.

 Отбеливанием кожи лучше всего заниматься осенью и зимой, когда солнечная активность снижена. Одним из главных моментов в борьбе с гиперпигментацией является защита от УФ-излучения, так как оно стимулирует синтез меланина и приводит к усилению пигментации. Косметика такого рода обязательно включает в себя две фазы – отшелушивание мертвого эпителия и понижение продукции меланина в коже. Обычно такие процедуры проводят в салонах, но можно делать это и дома. Результат будет достигнут в любом случае не раньше чем через несколько месяцев. Для любого типа кожи с проблемами пигментации (неровный цвет лица и/или гиперпигментация) подойдет интенсивная сыворотка с двойным эффектом W Double Lightening Serum от бренда Sothys.


Действие.
Она осуществляет специальный хронобиологический уход за кожей лица: контролирует процесс производства меланина днем и осуществляет деликатное осветляющее воздействие ночью. Дневная формула включает в себя W-комплекс. Это экстракты коричневых водорослей, ромашки и белого чая, которые ингибируют активность тирозиназы, регулируют процессы меланогенеза, успокаивают, усиливают микроциркуляцию, увлажняют, питают и улучшают цвет и тонус кожи. Их дополняет MHS-контроль в виде липоаминокислот, предотвращающих связывание меланотропина с рецепторами на мембране меланоцита, что угнетает синтез меланина. Ночная формула основывается на действии эксфолиирующего комплекса. Он включает экстракты папайи, лимона и сорбитол, и поэтому обладает деликатным эксфолиирующим действием, усиливает процессы метаболизма и регенерации тканей, обладает отбеливающим действием. Удобным дополнением этому служат AHA/BHA-кислоты (гликолевая, яблочная, салициловая кислоты и серин), которые превосходно увлажняют поверхностные слои кожи, эксфолиируют и стимулируют процессы клеточного обновления.
 

Результат.

В результате кожа светлеет, пигментные пятна исчезают.
 

Состав.
Экстракты коричневых водорослей, ромашки и белого чая, липоаминокислоты, экстракты папайи, лимона и сорбитол, AHA/BHA-кислоты (гликолевая, яблочная, салициловая кислоты и серин).
 

Способ применения.
Для домашнего ухода утром наносите дневную формулу сыворотки W Double Lightening Serum, а затем - обычный ухаживающий крем для лица (идеальный вариант - Hydrating Day Fluid). Вечером, после удаления макияжа, наносите ночную формулу, а затем - подходящий ухаживающий крем. Для достижения оптимального результата используйте продукт курсом в течение трех месяцев.

 

Страна-производитель: Франция

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...