Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 165702 / SOTHYS BRIGHTENING ECLAT LINE FLUIDE ECLAT / BRIGHTENING FLUIDE, 50ml

Старая цена: 2943 P  

2770 P

Вы экономите: 173 P (6%)
-6%
В наличии
+83

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ФЛЮИД, 50мл

Увлажняющий осветляющий флюид предназначен для ухода за пигментированной кожей, а также для выравнивания цвета лица.

Описание.

Увлажняющий осветляющий флюид W Hundrating Day Fluid поможет вам избавиться от признаков старения кожи, подтянуть ее, а также убрать пигментные пятна. Благодаря входящему в его состав W-комплексу (экстракты коричневых водорослей, ромашки и белого чая), флюид ускоряет микроциркуляцию крови в капиллярах, что способствует питанию клеток кожи, насыщению их витаминами, увлажнению. Улучшается тонус и цвет кожи. Свободные радикалы негативно воздействуют на кожу лица, но производная витамина Е устранит последствия их воздействия. Восстановлению и обновлению клеток кожи поможет масло зерен кукурузы, а производные мочевины увлажнят ее. После применения увлажняющего осветляющего флюида для дневного ухода за кожей W Hundrating Day Fluid ваша кожа станет более упругой, эластичной, способной противостоять атакам вредных веществ из окружающей среды, она приобретет приятный здоровый цвет. Флюид устранит нежелательные пигментные пятна с кожи, а также предотвратит их возможное появление. Имеет легкую воздушную текстуру, легко и быстро впитывается.


Действие.
Лосьон служит идеальным завершающим уход средством, он не просто очищает и тонизирует, но и устраняет проявления нежелательной пигментации. Состав лосьона насыщен отбеливающими компонентами, такими как W-комплекс на основе растительных экстрактов. Этот комплекс ингибирует активность тирозиназы, успокаивает, усиливает микроциркуляцию, увлажняет, питает, улучшает цвет и тонус кожи. Эксфолиирующий комплекс из натуральных компонентов отбеливает, деликатно отшелушивает кожу, стимулирует метаболизм и регенерацию тканей. Пантенол смягчает кожу, даря ей мгновенный комфорт и сияние.

Результат.

Ваша кожа снова поражает молодостью и свежим оттенком бархатной кожи!

Состав.
W-комплекс (экстракт коричневых водорослей, ромашки и белого чая), производная витамина Е, производные мочевины, масло зерен кукурузы.


Способ применения.
Наносить увлажняющий осветляющий флюид  на чистую и сухую кожу утром. Не смывать.

Страна-производитель: Франция

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...