Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 155320 / SOTHYS CLART&CONFORT LINE C&C PROTECTIVE CREAM, 50ml

Старая цена: 2857 P  

2298 P

Вы экономите: 559 P (20%)
-20%
В наличии
+69

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, 50 мл

Если вы заметили у себя на лице сосудистую сеточку, стойкие покраснения, сопровождающиеся чувством дискомфорта, вам требуется особое средство для кожи, которое может обеспечить защиту и улучшить ее состояние. Защитный Крем Protective Cream от Sothys как нельзя лучше подходит для таких ситуаций. В состав крема включены растительные масла и экстракты, питающие и защищающие кожу, успокаивающие раздражение и снимающие боль.

Чувствительная кожа нуждается в специальном уходе, для этого подходят не все средства ухода. Чувствительную кожу следует защищать от внешних воздействий, потому что такой тип кожи наиболее склонен к проявлениям купероза. Если вы заметили у себя на лице сосудистую сеточку, стойкие покраснения, сопровождающиеся чувством дискомфорта, вам требуется особое средство для кожи, которое может обеспечить защиту и улучшить ее состояние.

Защитный Крем Protective Cream от Sothys как нельзя лучше подходит для таких ситуаций. В состав Крема включены растительные масла, питающие и защищающие кожу. Масло зародышей кукурузы насыщает кожу жирными кислотами, группой витаминов, лецитином и минералами, которые необходимы для восстановления клеток. Масло дикого манго интенсивно увлажняет кожу на протяжении всего дня и дарит бархатистость, смягчая ее, а масло каритэ активно витаминизирует кожу, питая, увлажняя и задерживая влагу в тканях эпидермиса, а также служит природным барьером для солнечных лучей. Экстракт мяты, входящий в состав Крема, ограничивает воспалительные процессы, регулирует микроциркуляцию крови, способствует выработке бета-эндорфинов, которые успокаивают раздражения и снимают боль.

Включенный в состав Крема экстракт дрожжей богат ферментами, полисахаридами и витамином РР, стимулирует рост новых сосудов, структурируя систему капилляров и нормализуя кровоток. Такое воздействие на кожу не замедлит сказаться на ее состоянии. Вы буквально подарите себе новое лицо, матовое и с нежным оттенком.

Активные компоненты: экстракт мяты, масло дикого манго, масло зародышей кукурузы, масло каритэ, экстракт дрожжей.

Способ применения: Нанесите Крем Protective Cream на чистую кожу лица, шеи и зоны декольте. Крем можно использовать как утром, так и вечером.


Страна-производитель: Франция

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...