Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 120118 / SOTHYS INTENSIVE ANTI-AGEING DOUBLE ANTI-AGEING MASK, 20х3 ml

Старая цена: 3296 P  

2095 P

Вы экономите: 1201 P (36%)
-36%
В наличии
+63

МУЛЬТИ АКТИВНАЯ ДВУХФАЗНАЯ МАСКА, 20х3 мл

Омолаживающая мульти активная двухфазная маска Anti-Ageing Duo Mask от Сотис для любого типа кожи любого возраста. Питает и реструктурирует кожу, делая ее гладкой и упругой.

Описание.

Хочется вновь привлекать восхищенные взгляды мужчин, но на коже уже появились признаки увядания? Былое великолепие можно вернуть, если постараться. С этим без проблем справится новое средство от французского бренда профессиональной косметики Sothys, который отдельно очень давно разрабатывает антивозрастную космецевтическую линию по уходу за кожей. В салонах красоты по всему миру проводят очень дорогие косметические процедуры с помощью маски Anti-Ageing Duo Mask, причем процесс доставляет несказанное удовольствие. Теперь такие процедуры можно проводить самостоятельно у себя дома.
Действие.
Мультиактивная двухфазная anti-age маска, подходящая коже всех стадий, разглаживает, моментально подтягивает кожу и улучшает цвет лица. Фаза 1, заключающая в себе минеральный коктейль из цинка, магния, меди и кальция, восстанавливает естественное сияние кожи, которая получает все необходимые ей вещества. Фаза 2 обладает мгновенным лифтинг-эффектом и приносит приятное ощущение свежести. Линии лица сглаживаются, становятся более ровно очерченными и четкими. Защитный клеточный комплекс H2CR реконструирует ДНК и осуществляет антиоксидантную защиту. Экстракт овсяного зерна закрепляет эффект.
Результат.
Через несколько правильно проведенных процедур вы заметите ощутимый результат. Ваша кожа будет великолепна!
Состав.
Защитный клеточный комплекс H2CR, Экстракт овсяного зерна, цинк, магний, медь, кальций.
Способ применения.
На очищенную кожу лица нанести одну дозу первой фазы омолаживающей мультиактивной двухфазной маски Anti-Ageing Duo Mask, разгладить кожу, слегка промассировать в течение нескольких секунд. Нанести вторую фазу маски и оставить ее на 10-15 минут. По завершении процедуры удалить остаток мягкой губкой и обработать кожу лосьоном для нужного типа кожи и соответствующим антивозрастным кремом.

количество в упаковке - 2 рамера 10 штук по 3 мл.

объём в упаковке - 30 мл.

Страна-производитель: Франция

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...