Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 120112 / SOTHYS INTENSIVE ANTI-AGEING PROTECTION LIGHT CREAM, GRADE 3, (50ml)

Старая цена: 3628 P  

2648 P

Вы экономите: 980 P (27%)
-27%
В наличии
+79

ЛЕГКИЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ, УРОВЕНЬ 3,  (50 мл)

Омолаживающий активный крем Anti-Agening Cream Grade 3 от Сотис для нормальной и комбинированной кожи с третьим условным уровнем старения (наличие постоянных и глубоких морщин). Питает и разглаживает кожу.

Описание.

Всегда хочется продлить годы красоты и молодости, подольше сохранить гладкость и свежесть кожи, к которой хочется прикасаться, подтянутость и гладкость овала лица, достойного любования. Это, возможно, нужно только поверить в себя. Косметическую помощь в этой священной миссии окажет продукция известного бренда Sothys, создавшего средства для любой кожи и любых обстоятельств - нужно только выбрать подходящее именно вам. Например, для нормальной и комбинированной кожи с третьим условным уровнем старения идеально подойдет Anti-Ageing Cream Grade 3, обладающий очень полезным для кожи составом.
Действие.
Защитный клеточный комплекс H2CR реконструирует ДНК и осуществляет антиоксидантную защиту. Экстракт сенны крылатой задействован в защите митохондрий от повреждения ультрафиолетовым излучением. Одновременно он запускает процессы восстановления кожи. Тетрапептиды, в свою очередь, связывают избыток сахара и препятствуют деформации волокон коллагена, останавливая дальнейшее образование морщин. Экстракт люцерны ингибирует синтез коллагеназы, эластазы и предотвращает разрушение коллагена и эластина, что возвращает коже лица тонус и упругость. Протеино-пептидный комплекс осуществляет всеохватную поддержку, оказывая единовременно тройное действие: стимулирование синтеза коллагена, реорганизацию коллагеновых волокон и защиту их от разрушения.
Результат.
В скором времени ваше лицо станет безупречным, как прежде.
Состав.
Защитный клеточный комплекс H2CR, Экстракт сенны крылатой, Тетрапептиды, Экстракт люцерны, Протеино-пептидный комплекс.
Способ применения.
Омолаживающий активный крем Anti-Ageing Cream Grade 3 от Сотис для нормальной и комбинированной кожи наносится на чистую сухую кожу утром, днем и/или вечером.

Страна-производитель: Франция

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...