Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

27700 GEHWOL Hornhaut Schwamm, 1 pсs.

*****

2 отзывов

499 P

В наличии
+15

Пемза для загрубевшей кожи Геволь, 1 штука

Пемза для загрубевшей кожи применяется для удаления натоптышей и загрубевшей кожи. Пемза состоит из минерального материала с крупными порами. Она обладает прекрасными отшелушивающими свойствами, хорошо и быстро удаляет мертвые клетки с поверхности кожи. Благодаря своевременному устранению отмершего эпидермиса с поверхности стоп, нормализуется дыхание кожи и обмен веществ. Пемза используется во время принятия ванночек для ног, что способствует очищению пор кожи. При этом улучшается эстетический вид ваших ножек, а активные ингредиенты свободно проникают в глубокие слои кожи и дают быстрый эффект. Две стороны пемзы имеют различную пористость для обработки кожи ног и рук. Сторона с более крупными порами предназначена для удаления натоптышей и мозолей. Менее грубая сторона - для обработки кожи рук и нежной кожи ног.

Состав: Минеральный материал различной пористости.

Способ применения: Помассировать загрубевшие участки кожи сначала стороной пемзы с более крупными порами, для удаления более грубой кожи, натоптышей и мозолей. Затем продолжить процедуру менее грубой стороной пемзы, вплоть до окончательного удаления проблемных участков.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 2
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Валентина

19.09.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Эту пемзу я покупала уже давно, но она до сих пор в идеальном виде, как будто ее только достали из упаковки. Она отлично удаляет загрубевшую кожу,но при этом не травмируя ее, получается шикарный педикюр, без порезов и других неприятных вещей. Она рассчитана не только на ноги, но и на руки, там есть обратная сторона и она более нежная, можно удалить кожу на руках.

Ольга

15.07.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Понравилась
Пемза понравилась. В 90-хх похожие продавались в большом количестве, проверенная временем вещь. Натоптыши удаляются очень хорошо: сначала одной стороной пемзы (более грубой) удаляется огрубевшая ткань, затем другой стороной пятка шлифуется. Ни капли не пожалела о покупке, пусть недешево, зато эффективно и хватает надолго. Немецкое качество в очередной раз приятно удивило.
 
Загрузка...