Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

24806 GEHWOL Fuss Puder, 100 ml

****

4 отзывов

715 P

В наличии
+21

Пудра для ног, 100 мл

Специальная пудра для ног явля­ется абсорбентом влаги или пота с дезинфициру­ющими компонентами. Средство предназначено для соде­ржания ног сухими, а так же смягчать кожу ног, пре­дотвращать появление запаха и различных грибко­вых инфекций. Применение пудры даёт ощущение барха­тистости и нежности кожи.

Состав: Активные компоненты: тальк, оксид цинка, оксид кремния, триклозан, эвкалиптовое масло, розмариновое масло.
Talc, Magnesium Carbonate Hydroxyde, Zinc Oxid, Silica, Benzoic Acide, Triclosan, Isopropyl Alcohol, Eucalyptus Globulus, Parfum, Chloroxylenol, Rosmarinus Officinalis, Camphor, Pinus.

Способ применения: Наносится непосредственно на кожу, а также в обувь и носки. Особенно рекомендуется как профилактическое средство от натираний летом в открытой обуви.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 4
Эффективность   *****  100%
Экономичность   ****  95%
Качество упаковки   *****  100%

Наталья

04.11.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ****
Качество упаковки   *****
****
Добрый вечер, не так давно на сайте заказала Пудру для ног Геволь, сначала было жалко денег,но в последствии, заказав, не пожалела. Ноги стали пахнуть меньше после первого применения, да и сами ощущения очень приятные, как будто еще и кремом смягчающим помазала. Раньше пробовала более дешевые аналоги, но они по сравнению с этой пудрой, совсем не помогали.
Всем советую, точно не разочаруетесь.

Светлана

26.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Отличная пудра для ног
Пудру для ног я уже давно использую только этой марки, хоть она и выше среднего по цене, но качество продукта и минимальный расход оправдывают стоимость. Я уже забыла, что такое потные ноги, с неприятным запахом и могу спокойно разуться в гостях. Кожа становится бархатной, как после применения крема, но в тоже время не жирной. Средство просто замечательное.

Ирина

26.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Пользуюсь пудрой для ног уже не малое время. Пудра обладает дезинфицирующим веществом, которая предотвращает неприятные запахи, обладает приятным, ненавязчивом ароматом. Так же я пользуюсь пудрой летом. Обычно летом в босоножках у меня мокнут ножки и скользят, а от этого появляются мозоли, а после того как я наношу пудру проблем нет, ножки остаются сухими.

Александра

15.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Давно страдаю потливостью ног, и совершенно не важно лето на улице или зима, итог один- ноги влажные. Пробовала разные средства, но как-то не одно мне не полюбилась так, как пудра для ног gehwol. Когда начала им пользоваться- ноги перестали потеть. Пудра похожа на присыпку, имеет приятный немного мятный аромат. Со своей задачей справляется на отлично, вдобавок еще и ухаживает за кожей ног.
 
Загрузка...