Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

Gehwol Fuss Puder в Starcos

24806 Gehwol Fuss Puder, 100 ml

*****

3 отзывов

839 P

В наличии
+25

Gehwol Fuss Puder средство предназначено для соде­ржания ног сухими, а так же смягчать кожу ног, пре­дотвращать появление запаха

Gehwol Fuss Puder явля­ется абсорбентом влаги или пота с дезинфициру­ющими компонентами

Пудра для ног, 100 мл

Специальная пудра для ног явля­ется абсорбентом влаги или пота с дезинфициру­ющими компонентами. Средство предназначено для соде­ржания ног сухими, а так же смягчать кожу ног, пре­дотвращать появление запаха. Применение пудры даёт ощущение барха­тистости и нежности кожи.

Способ применения:

Наносится непосредственно на кожу, а также в обувь и носки. Особенно рекомендуется как профилактическое средство от натираний летом в открытой обуви.

Состав: Активные компоненты: тальк, оксид цинка, оксид кремния, триклозан, эвкалиптовое масло, розмариновое масло.
Talc, Magnesium Carbonate Hydroxyde, Zinc Oxid, Silica, Benzoic Acide, Triclosan, Isopropyl Alcohol, Eucalyptus Globulus, Parfum, Chloroxylenol, Rosmarinus Officinalis, Camphor, Pinus.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 3
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Светлана

26.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Отличная пудра для ног
Пудру для ног я уже давно использую только этой марки, хоть она и выше среднего по цене, но качество продукта и минимальный расход оправдывают стоимость. Я уже забыла, что такое потные ноги, с неприятным запахом и могу спокойно разуться в гостях. Кожа становится бархатной, как после применения крема, но в тоже время не жирной. Средство просто замечательное.

Ирина

26.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Пользуюсь пудрой для ног уже не малое время. Пудра обладает дезинфицирующим веществом, которая предотвращает неприятные запахи, обладает приятным, ненавязчивом ароматом. Так же я пользуюсь пудрой летом. Обычно летом в босоножках у меня мокнут ножки и скользят, а от этого появляются мозоли, а после того как я наношу пудру проблем нет, ножки остаются сухими.

Александра

15.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Давно страдаю потливостью ног, и совершенно не важно лето на улице или зима, итог один- ноги влажные. Пробовала разные средства, но как-то не одно мне не полюбилась так, как пудра для ног gehwol. Когда начала им пользоваться- ноги перестали потеть. Пудра похожа на присыпку, имеет приятный немного мятный аромат. Со своей задачей справляется на отлично, вдобавок еще и ухаживает за кожей ног.
 
Загрузка...