Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

24707 GEHWOL Balsam F.Trockene Haut, 125 ml

*****

1 отзыв

743 P

В наличии
+22

Тонизирующий бальзам с авокадо для сухой кожи ног, 125 мл

Тонизирующий бальзам "Авокадо" для сухой кожи Геволь создан для оптимального ухода за сухой шелушащейся, потрескавшейся и особо чувствительной кожи. Охлаждающий ментол и натуральные эфирные масла, получаемые из розмарина и ромашки освежают и оживляют. Сразу же исчезают жжение в ногах и ощущение усталости. Натруженные, гудящие ноги сразу оживают. Защищающие потивомикробные ингредиенты на длительное время предотвращают появление неприятных запахов, дают действенную защиту от грибковых поражений стоп и поддерживают ноги в гигиеничном и свежем состоянии. GEHWOL Balsam богат такими веществами, смягчающими кожу ног, как ланолин и масло авокадо. Пострадавшая и потрескавшаяся кожа снова станет гладкой, эластичной, упругой и устойчивой. Алоэ вера связывает излишнюю влагу в кожном покрове. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Состав: Активные компоненты: Ланолин, масло авокадо, гель алое вера. Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Propylene Glycol, Avocado Oil, Fragrance (Parfum), Dimethicone, Farnesol, Climbazole, Menthol, Lavender Oil, Rosemary Oil, Aloe Barbadensis Gel, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben.

Cпособ применения: Ежедневно 1-2 см. крема наносить на чистую и сухую кожу стоп и между пальцами, массировать до полного впитывания. Излишки средства удалить салфеткой.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Алина

12.08.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
С годами состояние кожи ног довольно сильно ухудшилось . Выбрала бальзам этого производителя, так как знала его, как хорошо зарекомендовавший бренд. Нравится, что помимо основного действия - устранения шелушения, я получила эффект, позволяющий устранить состояние постоянной усталости в ногах. Похоже, что его применение улучшает венозный отток крови.
 
Загрузка...