Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

Gehwol Warme Balsam в Starcos

24405 Gehwol Warme Balsam, 75 ml

*****

1 отзыв

929 P

В наличии
+

Gehwol Warme Balsam кожа после регулярного применения бальзама становится гладкой и шелковистой, исчезает ощущение тяжести в ногах

Gehwol Warme Balsam бальзам для всех, кто страдает от эффекта холодных ног и нарушения кровообращения

Согревающий бальзам, 75 мл

Бальзам для всех, кто страдает от эффекта холодных ног и нарушения кровообращения. Приноситя ощущение приятного тепла. Стручковый перец, имбирь, водоросли, камфара, розмарин в составе крема — специально для усиления тока крови. Масло авокадо, пчелиный воск, алоэ вера, карбамид и ланолин — для увлажнения сухой кожи. Кожа после регулярного применения бальзама становится гладкой и шелковистой, исчезает ощущение тяжести в ногах.

Назначение:

  • Профилактика простуды
  • Избавление от эффекта "холодных ног"
  • Эффективно смягчает кожу ног.
  • При регулярном применении предотвращает грибковые заболевания.
  • Обладает дезодорирующим действием.

Способ применения:

Наносится вечером на чистую и сухую кожу или перед выходом на улицу. Наилучший эффект при применении вместе с "Согревающей ванной" или ванной с "Солью розмарина" Геволь.

Состав: Активные компоненты: стручковый перец, имбирь, водоросли, камфара, розмарин. Water (Aqua), Isopropyl Palmitat, Lanolin, Urea, Glycerin, CetylPEG/PPG10/1 Dimethicon, Octyldodecanol,Persea Gratissima,Cera Alba, Hydrogenated Castor Oil, Cyclomethicon, Aloe Barbadensis,Palmaria Palmata, Lavandula Angstifolia, Rosmarinus Officinalis.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Кристина

09.07.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Согревающий бальзам от Геволь - просто моя палочка выручалочка, когда начинаю заболевать. Стоит его нанести и надеть теплые носки, как сразу чувствуется согревающий эффект бальзама. Его цена полностью оправдана первоклассным немецким качеством. Так же он отлично смягчает грубую кожу ног, предотвращает появление трещин на ногах и предупреждает появление грибка.
 
Загрузка...