Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

24207 GEHWOL Balsam F.Normale Haut, 125 ml

*****

1 отзыв

743 P

В наличии
+22

Тонизирующий бальзам "Жажоба", 125 мл

Тонизирующий бальзам "Жажоба" для нормальной кожи Геволь заботится, ухаживает, дезодорирует и предотвращает грибковые заболевания стоп. Охлаждающий ментол и натуральные эфирные масла, получаемые из розмарина и ромашки освежают и оживляют. Сразу же исчезает жжение в ногах и проходят ощущения усталости. Натруженные, гудящие ноги сразу оживают. Защищающие противомикробные ингредиенты на длительное время предотвращают появление неприятных запахов, дают действенную защиту от грибковых поражений стоп и поддерживают ноги в гигиеничном и свежем состоянии. Такие элементы, как масло жожоба и алоэ вера осуществляют уход за кожей для того, чтобы она стала гладкой и эластичной и повышают Вашу выносливость. Тонизирующий бальзам "Жажоба" для нормальной кожи GEHWOL Balsam быстро и на долгое время доставляет Вашим ногам приятное ощущение хорошо ухоженной кожи.

Состав: Активные компоненты: Масло жожоба, ментол, эфирные масла розмарина и лаванды, гель алое вера. Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Jojoba Oil, Fragrance (Parfum), Farnesol, Climbazole, Menthol, Lavender Oil, Rosemary Oil, Aloe Barbadensis Gel, Imidazolidinyl Urea, Ethylparaben Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Cпособ применения: Ежедневно 1-2 см. крема наносить на чистую и сухую кожу стоп и между пальцами, массировать до полного впитывания. Излишки средства удалить салфеткой.

Страна: Германия

GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Анна

27.05.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Для женщин после 40
Заказала тонизирующий бальзам в подарок маме ко дню рождения. Выбор основывала на хорошем качестве продукции, положительных отзывах и стране-производителе. Немецкое качество, давно зарекомендовавшее себя на высшем уровне, сыграло, пожалуй, наибольшую роль в моём выборе. Доставили бальзам за 1,5 недели, упаковали очень хорошо - коробка с тюбиком ничуть не примялась и её не стыдно было класть в подарок. Маме, как военнослужащей, подарок очень понравился, ведь ноги в неудобной обуви очень устают.
 
Загрузка...