Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 23808 / УХАЖИВАЮЩИЙ ДЕЗОДОРАНТ, 150 мл PFLEGENDES FUSSDEO

*****

2 отзывов

1162 P

В наличии
+35
Аэрозоль хорошо дезинфицирует ноги и эффективно защищает их от грибковых инфекций. Предотвращает возникновение воспалительных процессов и размягчает загрубевшие места и мозоли. Обладает освежающим, хорошо дезодорирующим действием, устраняет неприятный запах ног на продолжительное время и защищает кожу от грибковых заболеваний. 

Описание:
Дезодорант для ног Геволь (GEHWOL pflegendes FUSSDEO) содержит натуральные лечебные масла, из розмарина и лаванды в сбалансированной комбинации с экстрактами из трав ромашки, перечной мяты, а также таким витаминизирующим средством для кожи, как Пантенол. Обладает освежающим, хорошо дезодорирующим действием и устраняет неприятный запах ног на продолжительное время. Аэрозоль хорошо дезинфицирует ноги и эффективно защищает их от грибковых инфекций. Предотвращает возникновение воспалительных процессов и размягчает загрубевшие места и мозоли.
Удовлетворяющий требованиям по охране окружающей среды, этот нажимной спрей-аэрозоль не содержит вредных газообразных веществ и прекрасно разбрызгивается простым нажатием на головку в любом положении. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Назначение:
Предотвращает возможные воспаления при натирании кожи и образовании мозолей. Эффективно ухаживает за кожей, защищая ее от пересыхания и препятствуя шелушению.
Регулярное применение дезодоранта смягчает загрубевшую кожу.
Дезинфицирует и защищает кожу от грибковых заболеваний.


Применение:
Применять утром или после каждого мытья ног. Подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты: эвкалиптовое масло, масло розмарина, апельсиновое масло, масло горной сосны, лавандовое масло, ментол, пантенол, бисаболол, аллантоин, фарнезол, молочная кислота.

Состав:
Alcohol Denat., Water (Aqua), Urea, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Eucalyptus Oil, Rosemary Oil, Lavandin Oil, Orange Oil, Pine Oil, Lavender Oil, Menthol, Fragrance (Parfume), Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Farnesol, Undecylenamidopropyl, Trimonium Methosulfate, Lactic Acid, C.I.42045.

Код: 23808, 150 мл
Страна-производитель: Германия
GEHWOL
Универсальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 2
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Антонина

28.09.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** 100% эффективность
Этот спрей мой спаситель, пробовала более дешевые аналоги, но возвращаюсь только к нему. Хожу практический каждый день в бассейн и нужно защищать кожу от грибковых заболеваний, знакомая фармацевт посоветовала мне это средство, так как знает, что периодически я могу подцепить эту заразу. Спрей покупаю уже в 3 раз, нареканий нет, за эти полтора года ничего не подцепила, раньше раз в 3 месяца стабильно лечила грибок. Приятным плюсом спрея было размягчение натоптышей и мозолей, пропал неприятный запах пота при длительной носки закрытой обуви.

Виктория

03.03.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Я дезодорантами для ног пользуюсь уже давно, но фирму Геволь попробовала совсем недавно. Качество полностью оправдывает цену и еще плюс он очень экономичный. Дезодорант не только избавит от неприятного запаха ног, но и предотвратит появление мозолей и натирания кожи. Так же его можно использовать как дезинфекцию против грибковых заболеваний. Мне он очень нравится.
 
Загрузка...