Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 10805 / ВИТАМИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ГЕРЛАВИТ, 75 мл GERLAVIT MOOR VITAMIN CREME

*****

1 отзыв

919 P

В наличии
+28
Крем для сухой и чувствительной кожи лица и рук
Описание
Витаминный крем для лица Герлавит (GERLAVIT Moor-vitamin-creme) это витаминизированный крем с экстрактом-вытяжкой из мха и лечебных грязей для сухой и чувствительной кожи лица и рук. Богатый питательный состав крема: масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло жожоба, пантенол, витамин Е активно ухаживает за кожей, делают ее упругой и эластичной, способной противостоять агрессивному воздействию внешней среды. Витамин Е активно противодействует раннему старению кожи и образованию морщин, способствует регенерации клеток.
Применение
Для ежедневного ухода 3-5 мл крема нанести на лицо и впитать массажными движениями. Крем можно рекомендовать использовать в качестве маски раз в неделю (5-10 мл крема).
Состав
Aqua, Petrolatum, Propylene Glycol, Ozokerite, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Isostearate, polyglyceryl-3 Oleate, Triticum Vulgare, Panthenol, Isopropyl Palmitate, Sphagnum, Simmondsia, Chinensis, Persea Gratissima, tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, magnesium Sulfate, Alcohol Denat.
Страна-производитель: Германия
Код: 2010805, 75 мл
GEHWOL
Средства для тела

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Ольга

08.01.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Крем подарила дочка на день рождения (она знает, что я люблю немецкую косметику). У меня довольно сухая кожа, особенно зимой. Так вот, крем для лица Герлавит увлажняет великолепно. Ложится ровным слоем, одного тюбика мне хватило на всю прошлую зиму (пользовалась утром и вечером). В составе много питательных масел, коже лица подошел идеально, на эту зиму взяла еще один.
 
Загрузка...