Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 25101 / СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ ГЕВОЛЬ, 15 мл GEHWOL NAGELPFLEGE NAILCARE

****

7 отзывов

645 P

В наличии
+19
Питательное средство содержит масло из зародышей пшеницы, витамин E и экстракт ромашки.
Назначение
Предназначено для ухода за хрупкими и расслаивающимися ногтями рук и ног, стимулирует рост ногтей и защищает их от грибковых заболеваний. При ежедневном использовании это средство быстро возвращает ногтям ухоженный и здоровый вид и смягчает кожу вокруг ногтя. Рекомендуется также как восстанавливающее средство после лечения ногтей от грибковых инфекций,
Применение
Средство наносится непосредственно на ногти и кожу около них и массируется до впитывания.
Состав
Isopropyl Myristate, Isopropyl Palmitate, Cocamide Dea, Triticum Vulgare, Laureth-2, Bisabolol, Parfum, Undecylenamide Mea.
Страна-производитель: Германия
Код: 25101, 15 мл
GEHWOL
Средства для ногтей

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 7
Эффективность   *****  100%
Экономичность   ****  97%
Качество упаковки   *****  100%

Валентина

21.10.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ****
Качество упаковки   *****
****
Никогда не думала, что когда-нибудь у меня будут проблемы с ногтями. Но это случилось. Долгое лечение от грибка сильно сказалось на красоте и здоровье моих ног. Очень хотелось вернуть ногтям прежний вид. В средстве для ногтей Геволь привлекло то, что помимо косметического эффекта средство является профилактическим и защищает от новых возможных грибковых заболеваний. Получается средство два в одном. Именно поэтому ничуть не смутила достаточно высокая цена.

Ольга Елисеева

16.10.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Избавление от грибка
У меня заболевания щитовидной железы, потому ногти всегда слоились и разламывались, а тут еще пришлось долго лечится от грибка на ногтях, ничего не помогало - эффект был кратковременный, все опять возвращалось. После очередного курса лечения врач посоветовал мне воспользоваться Геволем для ногтей для закрепления эффекта. Удивительное средство, действительно помогло, продукт не очень дешевый, но стоит своих денег, я уже полгода не вспоминаю о своей проблеме. Спасибо производителям!

иван

28.09.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
У меня давно существует такая проблема, как ломкость ногтей. Не знал что с этим делать, до того момента как не наткнулся на это средство. Очень хороший препарат, хоть и цена больше чем в других магазинах, я готов платить за немецкое качество. Еще хочу отметить обслуживание в данном магазине, запросы обрабатываются быстро, да и доставка не заставляет себя ждать.

Иван Свиридов

07.07.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Из-за работы у меня очень сильно слоились ногти, от постоянного ношения резиновой обуви. Средство Геволь, конечно, не из самых дешевых, но я решил попробовать и заказал его. Привез курьер на следующий день вечером домой, и я сразу же обработал ногти на ночь. Через неделю расслоение прошло полностью, а цвет ногтей стал на порядок светлее и более однотонным.

Анастасия

04.06.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Спасение ногтей
Очень сильно слоятся ногти, особенно после всяческих наращиваний и покрытий гель-лаками, это масло помогает быстро восстановить ногтевую пластину, буквально за месяц! Мужу очень хорошо помает от расслоения ногтей на ногах, раньше отходили целыми верхними слоями, а сейчас состояние значительно улучшилось. Цена не из дешевых, но средство расходуется очень экономно.

Алла

02.06.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Иметь хороший маникюр всегда хотела. За руками ухаживала, кремами пользовалась, ванночки на ночь смягчающие делала, в салоны ходила, но только это средство помогло мне отрастить крепкие длинные ногти. Наносить его приятно, по текстуре оно мягкое, нежное, запах не раздражает. Теперь в салон ходить не стыдно. Горжусь своим маникюром. Надеюсь, мои ноготки долго будут здоровыми и красивыми.

Анна

14.10.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
С маслом для ногтей Геволь познакомилась два года назад. Ногти после рождения малыша стали очень тонкими, начали слоиться. Это средство посоветовал мой мастер маникюра. Она уже пять лет работает с продукцией фирмы. Я делала ванночки для рук и ног с морской солью, а затем маслом смазывала ноготь, кутикулу и кожу вокруг ногтя. Затем на 15 минут одевала перчатки и носочки. Это все я делала 2-3 раза в неделю. Через месяц у меня заметно удлинилась ногтевая пластина, сам ноготь стал крепче. Теперь маслом пользуюсь реже, для профилактики.
 
Загрузка...