Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

10901 GEHWOL Fluid, 15 ml

*****

1 отзыв

578 P

В наличии
+17

Жидкость для ногтей, 15 мл

Жидкость Gehwol Fluid предназначена для ухода за проблемным участками вокруг ногтей, восстановления здорового состояния кожи и лечения вросших ногтей. Эфирное масло гвоздичного дерева, входящее в состав средства от вросших ногтей Геволь, прекрасно заживляет и устраняет гнойничковые и инфекционные поражения вокруг ногтей. Препарат облегчает болевые ощущения при воспалениях, снимает жжение и зуд. Эфирное масло тимьяна (тимол) обладает обеззараживающим, противовоспалительным и бактерицидным действием, отлично подходит при лечении язв, нарывов и мелких ранок. Также масло тимьяна насыщает кожу и ногтевую пластину дубильными и минеральными веществами, витаминами (включая витамин К, который не вырабатываемый организмом, но необходим для обеспечения хорошей свертываемости крови). Препарат улучшает эластичность кожи и укрепляет стенки поверхностных сосудов, снижая вероятность травм при процедуре педикюра.

Состав: Масло тимьяна, ромашки, гвоздики.

Способ применения: Для получения заметного лечебного эффекта следует использовать средство ежедневно, один или два раза в сутки. Препарат наносится на пораженные места (не более 1-2 капель) на 60 секунд, после чего смывается водой.

Страна: Германия

Интернет-магазин Starcos.ru реализует качественный и безопасный препарат "Флюид Геволь", предназначенный для ухода за ногтями на ногах. Бренд принадлежит известной компании Eduard Gerlach GmbH.

GEHWOL
Средства для ногтей

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Ольга

08.12.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Ногти с возрастом стали какие то ломкие, а кожа возле них загрубевшая и трескается. Кроме флюид Геволь мне больше ничего не помогает. Знаю, что дорого, но зато немецкое качество ничем незаменимо. Пользуюсь только им уже несколько лет. Результат отличный. Кожа стала мягкой, ногти не ломаются. Все таки результат проверен годами. Мы, бабульки, предпочитаем только проверенные временем средства.
 
Загрузка...