Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

25901 GEHWOL Huhnraugen Tinktur, 15 ml

*****

4 отзывов

699 P

В наличии
+21

Мозольная настойка, 15 мл

Мозольная настойка является высокоактивным средством, обладающим размягчающим, кералитическим, обеззараживающим и заживляющим действием. Основными активными веществами настойки Gehwol выступают салициловая и уксусная кислоты, а для оказания обезболивающего и освежающего эффекта в состав препарата входит ментол. Основным свойством салициловой кислоты является сильная способность к отшелушиванию. Она обладает ярко выраженным кералитическим действием, удаляя омертвевшие клетки. Помимо этого, кислота выступает эффективным противовоспалительным средством, не допуская образования раздражений на коже. Использование настойки улучшает регенерацию клеток кожи, способствует образованию нового здорового слоя на месте удаленной мозоли. Органическая уксусная кислота при наружном применении помогает стимулировать кровообращение и внутренние обменные процессы в слоях кожи. Она мягко растворяет и снимает верхний загрубевший и омертвевший слой кожи на натоптышах и мозолях, а также помогает отбелить и выровнять тон кожи после удаления мозольного нароста, не позволяя пострадавшим участкам выделяться на коже.

Состав: Салициловая кислота, уксусная кислота, ментол.

Способ применения: Мозольная настойка используется локально, наносится только на загрубевший участок кожи в виде мозоли или натоптыша. Для защиты здоровой кожи вокруг мозоли рекомендуется использовать мозольный пластырь. В зависимости от степени развития мозольного нароста или натоптыша, настойку применяют от одного до нескольких дней, нанося 2 раза в день. После размягчения загрубевшей кожи, мозоль постепенно удаляется пемзой для загрубевшей кожи.

Страна: Германия

GEHWOL
Специальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 4
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Татьяна

01.10.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Постоянно меня мучали натоптыши на пятках, не знала куда от них деваться. Дочка купила мне эту настойку. Я стала пользоваться по инструкции. Уже через несколько дней натоптыши легко удалились пемзой, хотя раньше использовала пемзу и смягчающие крема каждый день, но результата не было. На первый взгляд может показаться, что средство слишком дорогое : такой объем маленький и такая цена! Но это вовсе не так: проверенная немецкая марка, и расход самого средства очень экономичный!

Марина

28.08.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** стоит приобрести
У меня всегда были натоптыши на ногах, еще по молодости любила обувь на высоких каблуках и вот их появление как результат такой безответственности. Купила мозольную настойку, она конечно не самая дешевая, но многие средства этой марки действительно отличные. После 4-х дневного курса, натоптыши легко удалила самой обычной пемзой. Отличное средство!

Ирина Васильевна

21.12.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Замечательное средство от натоптышей. Купила и не пожалела об этом. На ступнях постоянно образуются места с грубой толстой кожей, с которыми я никак не могла справиться. Не помогали ни ванночки, ни соскабливания. Эта мозольная настойка помогла мне избавиться от натоптышей за 4 дня. Делала все по рекомендациям. Теперь не нарадуюсь на свои ноги, ступни мягкие, с хорошей кожей.

Надежда

19.12.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Мозоли и натоптыши
Мозоли и натоптыши для меня постоянная проблема, натираю ноги любой обувью. Много средств перепробовано было для борьбы с ними. Узнав про мозольную настойку «Геволь» решила попробовать. Не смотря на то, что марка товара не из бюджетных, но настойка поставляется в экономичной упаковке, поэтому стоит не очень дорого. Качество оправдывает цену на все 100 %. Следуя инструкции, я быстро смогла избавиться от мучевших меня продолжительное время натоптышей и мозолей.
 
Загрузка...