Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

24105 GEHWOL Gerlach Extra Creme, 75 ml

*****

3 отзывов

589 P

В наличии
+18

Крем экстра для ног Геволь, 75 мл

Крем интенсивно ухаживает и заботится о сильно натруженных ногах. Кожа стоп одновременно дезодорируется и дезинфицируется. Предупреждает появление чувства жжения в ногах, противодействует грибковым заболеваниям, устраняет неприятные запахи ног, смягчает ороговевшие места и мозоли, препятствует возникновению потертостей и мозолей, а также восстанавливает нормальное состояние потрескавшейся, сухой и шелушащейся кожи. Высокая эффективность достигается за счет содержания натуральных ингредиентов: ментола, ланолина, масел розмарина, тимьяна, лаванды, эвкалипта и лимона.

Состав: Розмариновое масло, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, масло лимона, масло тимьяна, ланолин, ментол, камфара.

Способ применения: Ежедневно наносить на чистую сухую кожу стоп, икр и в промежутки между пальцами. Массировать кожу до полного впитывания средства. Рекомендуется применять в комплексе с другими средствами серий GEHWOL.

Cтрана: Германия

GEHWOL
Специальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 3
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Оля

27.03.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
За последнее время заметила что на ногах появились мозоли, которые грубели. Решила попробовать крем экстра. Эффект меня приятно порадовал. В составе нет ничего вредного, на коже быстро впитывается. Ложиться ровным слоем и совсем не жирный. Сам крем влажноватый, поэтому вызывает приятное ощущение на ногах. Буду пользоваться им и дальше, помогает заживлять.

Влад

21.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Крем
Здравствуйте!Я пользуюсь данным кремом.Мне 42 года.И я с женой по утрам на выходных бегаю по парку.Сейчас начались холода.Мои ноги очень сильно устают и замерзают и они нуждаются в уходе.Моя жена купила данный крем.Хоть он и не дешевый, но качественный.Он мне очень помогает.Крем восстанавливает кровообращение.Также кремом пользуется моя жена и она очень довольна,крем восстанавливает кожу ног.

Ольга

31.10.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Всегда мучилась от мозолей и натоптышей на ногах. Какие  крема только не покупала, ничего не помогало. Дочка видя мои мучения купила мне крем для ног Gehwol Extra. Я сперва очень сомневалась в его эффективности, но когда после применения этого крема прошли натоптыши радости моей не было предела. В составе этого крема только натуральные ингредиенты, которые защищают кожу ног и убирают запах. Теперь я всегда беру себе этот крем. Цена конечно недешевая, но теперь я доверяю немецкому качеству, так как вижу результат.
 
Загрузка...