Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 24005 / КРЕМ ДЛЯ УСТАВШИХ НОГ, 75 мл GERLACH FUSSCREME

****

13 отзывов

510 P

В наличии
+15
Средство эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом.
Назначение:
Предупреждает образование ранок (пузырей и натёртых мест на коже). Действует как противовоспалительное средство, предотвращает грибковые инфекции стоп. Эффективно укрепляет кожу и делает её способной к сопротивлению и внешним воздействиям, а также особенно хорошо защищает места обморожения, ампутации и от возможных переохлаждений. Обладает заживляющим эффектом. Нормализует потоотделение, устраняет неприятный запах пота..
Описание
Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL FUSSKREM) фирмы Герлах (GERLACH) стал единственным средством избавления от ощущений усталости в ногах для многих миллионов людей по всему миру и продается с неизменным успехом.
Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL FUSSKREM) предотвращает образование натертых мест и мозолей, ощущение жжения в ногах, появление натертых мест и мозолей, образование ссадин и загрубелых участков кожи. Он действует как противовоспалительное средство, предотвращает грибковые инфекции стоп и приводит снова в нормальное состояние процессы потоотделения. Крем устраняет неприятные запахи ног и другие недостатки, сопутствующие повышенной потливости.
Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL FUSSKREM) хорошо воспринимается кожей и улучшает ее состояние. Хорошо защищает область культи после ампутации конечностей. Кроме того, Крем для ног представляет собой также и средство защиты при опасности обморожения или тогда, когда ноги долго находятся в холоде.
Крем для уставших ног Геволь (Gerlachs GEHWOL FUSSKREM) фирмы Герлах (GERLACH) приобрел известность с 1882 года, постоянно совершенствуясь на протяжении всего этого времени на основе новых научных достижений и исследований.
Применение
Для предупреждения образования ранок, зуда, натертостей и пузырей нанести толстый слой крема в 1мм на подошвы ног, пятки, пальцы и промежутки между ними (любые другие участки тела, например, руки и плечи, требующие защиты) непосредственно перед прогулкой или походом. Для укрепления кожи ног, предупреждения образования пота и грибковых заболеваний применять ежедневно.
Активные компоненты:
розмариновое масло, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, масло лимона, масло тимьяна, ментол, камфара, вазелин, тальк, ланолин.
Состав:
Water (Aqua), Glyceryl Stearate, Petrolatum, Talc, Potassium Stearate, Potassium Castorate, Lanolin, Propylene Glycol, Eucalyptus Oil, Lavender Oil, Rosemary Oil, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, Chloroxylenol, Fragrance (Parfum), Menthol, Camphor, Citronella Oil, Thyme Oil, Lavandin Oil.
Страна-производитель: Германия
Код: 24005, 75 мл
GEHWOL
Специальные средства

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 13
Эффективность   *****  100%
Экономичность   ****  94%
Качество упаковки   *****  100%

Анна

14.08.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ****
Качество упаковки   *****
****
У меня весьма специфичная профессия, я, почти все свое рабочее время провожу на ногах. Само собой женские туфли вещь неудобная и болезненная. Поэтому почти каждый день мне приходилось покупать лейкопластыри и заклеивать новые мозоли.
Так продолжалось долгое время, пока я не нашла идеальное для себя решение. GERLACH FUSSCREME помог мне избавиться от этой проблемы. Хоть он и стоит достаточно дорого, но ведь это одна из самых известных во всем мире марок! Да и цена оправдывает средства, знаете ли. За все время моего пользования этим кремом, у меня не появилось ни одной мозоли.
Я довольна.

Валерия Павловна

02.07.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Универсальный помощник
Я поклонница этого крема. Раньше пользовалась разными кремами, но суть была такова, что для каждого симптома нужен был свой крем: один от потоотделения, второй для увлажнения, третий от трещин и т.п. Этот крем посоветовала подруга, она живет в Германии - постоянно им сама пользуется. Мне крем сначала показался дороговарт, но я тогда еще не знала о его разносторонних свойствах. Теперь мои ноги не знают бед: и увлажнены, и не потеют, нет трещин мизинца ( от которых я раньше постоянно страдала), ступни мягкиееее! И еще ощутимый плюс, никогда не бывает мозолей и натертостей, крем как бы пленочку защитную на коже образует, и увлажненной кожу сохраняет и защищает от внешних воздействий. Теперь у меня от всех бед один ответ:)

Евгений

07.06.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ****
Качество упаковки   *****
****
Работаю переработчиком рыбы на рыболовном судне. Профессия заставляет ходить в сапогах по 10-12 часов, а учитывая дальневосточный климат, натертости и грибковые заболевания мучают практически весь наш экипаж. Раньше пользовался дешевым дезодорантом, купленным на местном рынке - помогало не особо, но лучше, чем ничего. Потом коллега посоветовал этот крем. Разницу ощутил в первый же день использования : заметно уменьшилась потливость, прошел постоянный зуд. Пользуюсь уже почти 2 недели, за это время уже почти забыл, что такое мозоли.

Мария

13.05.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ***
Качество упаковки   *****
**** Отлично снимает усталость ног
Этим кремом пользуюсь уже давно, впервые привезла его из Германии, а теперь вот можно купить и в России. Правда, стоит недешево, но учитывая, что я уже не так молода, как хотелось бы, думаю, что на хорошем самочувствии экономить не стоит, тем более, что крем замечательный. Поводом для покупки стало то, что большую часть дня приходится пребывать на ногах и к концу дня они сильно уставали, чувствовалась тяжесть и побаливали стопы. Наношу после утреннего душа на стопы и щиколотки перед выходом на улицу и до вечера ноги как в молодости, на ночь процедуру повторяю. Крем имеет мягкую текстуру и приятный запах, содержит в себе натуральные компоненты, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. А летом ещё и быстро заживляет маленькие случайные царапинки и ранки. Подбирать что-то другое не хочу, немецкое качество и известная фирма вполне устраивают. Рекомендую.

Ольга

13.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
На работе приходится много двигаться, ноги к вечеру никакие, особенно стали уставать стопы: дома вечером такое ощущение, будто зудят. Прочитала много хорошего про крем для уставших ног Геволь и купила под праздник (все-таки цена чуть повыше аналогов). Порадовала себя)) Помогает практически сразу. Мажу стопы утром перед работой и вечером, если вышел особенно трудный день. Стабильный результат стал виден где-то через неделю. Замечательное средство.

Валентина

04.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Раньше не пользовалась кремами для ног, постоянно были мозоли, было очень тяжело подобрать удобную обувь.
Посоветовала мне крем сестра. Долго думала и решила приобрести его.
Через несколько дней пользования все мозоли пропали, ноги перестали беспокоить и болеть после работы. Теперь могу носить любую обувь.
Переживала, что цена очень большая, но можно не переживать, она оправдывает качество. Рекомендую.

Елена

04.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Мне крем реально помог, избавил от чувства жжения,потертостей, мозолей. Так как целый день нахожусь на ногах и часто в неудобной обуви, ноги мои страдали. Теперь все в прошлом. Цена у крема конечно не маленькая, но она оправдана качеством, а главное, результативностью использования. Мужу тоже помогает,избавляет от неприятного запаха. Постоянно мажет ноги,когда собирается на зимнюю рыбалку.

Елена

01.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Я работаю консультантом в маркете и в моем возрасте (мне 40 лет) - эта работа уже не то развлечение, которым она была раньше. Давно искала подходящий крем для уставших ног и вот по рекомендации знакомой решила приобрести этот данный крем. Крем отлично мне подошел и эффект потрясающий. В ногах становится намного легче, а ощущения жжения в ногах больше нет!.

Татьяна

12.03.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Хороший крем
Я очень часто мучаюсь от усталости ног, порой за целый день так набегаешься, да и к 45 уже ноги не те, что были в молодости. Купила крем Gerlachs, сначала не надеялась, что поможет, но когда попробовала, то действительно, напряженность в ногах исчезла, плюс к тому увлажнилась кожа ног, исчезли мелкие трещинки на ногах. Конечно крем не из дешевых, но немецкое качество стоит того.

Евгения

22.01.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Случайно наткнулась на этот сайт и увидела знакомое название. У меня мама пользовалась этим кремом. Раньше она жаловалась на постоянную усталость и отечность ног, из-за этого даже отказывалась гулять со внучкой. Но после использования этого крема, появилась легкость в ногах, кожа стала выглядеть более здорово, даже избавилась почти от всех мозолей и натертых мест. Теперь мы можем гулять часами все вместе)) Мне кажется, что если вещь действительно помогает решать проблемы со здоровьем, то никаких денег на нее не жалко.
 
Загрузка...