Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 11908 / АКТИВ - СПРЭЙ, 150 мл PFLEGESSPRAY

****

2 отзывов

910 P

В наличии
+27
Актив-спрей Fusskraft Caring Foot Spray от Gehwol для ног. С натуральные эфирные масла розмарина и лаванды ухаживают за кожей ног и способствуют ее восстановлению.
Действие
Ухаживающий спрей Fusskraft Caring Foot Spray Gehwol для ног. Освежает, дезодорирует кожу ног и охлаждает благодаря содержанию ментола. Растительные компоненты защищают кожу и способствуют ее восстановлению. Содержит эфирное масло горной сосны, а также масла розмарина и лаванды. Благодаря эфирному маслу горной сосны и фарнезолу защищает кожу ног от возникновения грибковых инфекций. Фарнезол оказывает нормализующее воздействие на процесс потоотделения. Пантенол и бисаболол смягчают и питают кожу. Мочевина и лимонная кислота обеспечивает увлажнение необходимое коже и защищает от образования загрубевшей кожи, аллантоин оказывает тонизирующее воздействие, укрепляет стенки сосудов.
Результат
Спрей Gehwol освежает, дезодорирует кожу ног и охлаждает благодаря содержанию ментола. Спрей Геволь Фусскрафт придает коже мягкость и ухоженный вид. Обладает приятным и нежным запахом, удобен и прост в использовании.
Состав
Бутан, диметиловый эфир, вода, денатурированный спирт, мочевина, отдушка, пантенол, ПЭГ (40) касторового масла, натуральный консервант касторового масла, фарнезол, бисаболол, аллантоин, лимонная кислота, масло розмарина, масло горной сосны, масло лаванды, ментол, линалоол.
Способ применения.
Распылять на чистую и сухую кожу ног утром или вечером. Обрабатывать не только поверхность ног, но и промежутки между пальцами.
Страна-производитель: Германия
Код: 11908, 150 мл
GEHWOL
Серия Фусскрафт

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 2
Эффективность   *****  100%
Экономичность   ****  80%
Качество упаковки   *****  100%

Людмила Георгиевна

29.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ***
Качество упаковки   *****
****
В целом не люблю подобные крема, всегда предпочитаю дезодоранты, так как не надо пачкать руки. Заказала себе этот спрей Геволь, Он с ментолом, такие запахи мне нравятся. Что сказать, порадовал меня дезодорант, ноги охлаждает моментально, избавил от усталости и неприятного запаха. Пользуюсь им по-разному, бывает вечером, а бывает утром, но в основном вечером.

Артур

06.03.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Хочу отметить отменное немецкого качество товара в данном интернет-магазине. Приобретал здесь несколько раз товар и оставался доволен. Недавно заказывал актив-спрей Fusskraft Caring Foot Spray для ног. Обожаю запах ментола и наверное по этому мой выбор упал именного на этот спрэй. Каждый человек должен заботится о здоровье своих ног. Спрэй отлично пахнет.
 
Загрузка...