Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

11107 GEHWOL Fusskraft Leg Vitality, 125 ml

*****

3 отзывов

799 P

В наличии
+24

Оживляющий бальзам, 125 мл

Универсальное косметическое средство быстрого действия, предназначенное для каждодневного ухода за ногами. Средство представляет собой нежирный освежающий бальзам, который придает коже гладкость, мягкость и ухоженный вид. Оживляющий бальзам GEHWOL содержит экстракт морских водорослей, гамамелис витамин Е, аллантоин, масло авокадо бисаболол. Он снимает усталость и боль в натруженных ногах, предотвращает преждевременное старение кожи и дезодорирует.

Состав: Активные компоненты: Масло авокадо, экстракт морских водорослей, витамин Е, аллантоин, бисаболол, гамамелис. Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Triceteareth-4 Phosphate, Avocado Oil, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Destillate, Bladderwrack Extract, Soybean Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Allantoin, Farnesol, Fragrance (Parfum), Magnesium, Aluminium Silicate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Способ применения: Нанести вечером на чистую и сухую кожу ног так высоко, как посчитаете нужным. Бальзам быстро впитывается, но, тем не менее, позволяет делать по нему легкий массаж.

Страна: Германия

GEHWOL
Серия Фусскрафт

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 3
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Ольга Миронова

24.11.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Моя должность обязывает меня носить каблук и соблюдать дресс-код, но вечером я просто валюсь с ног, которые "гудят" и становятся "тяжелыми". Поэтому придя домой,я принимаю душ, вытягиваю ноги и мажу их геволевским бальзамом. Он достаточно быстро впитывается, и в принципе, минут через 20 я могу уже заниматься домашними делами. Сочетание отдыха и бальзама прям поднимают меня на ноги в прямом смысле этого слова.

Мария

20.09.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
С возрастом у меня появились проблемы с ногами. Кожа грубая, натоптыши, мозоли, еще и неприятный запах. Кроме бальзама ничего не помогает. Пусть и стоит не дешево, но зато марка немецкая известна всем своим целебным свойством. Я считаю, что лучше заплатить один раз, но зато быть уверенным, что поможет. Пользуюсь бальзамом давно и кроме него мне ничего не помогает.

ИлонаЕвгеньевна

28.10.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Продукцией Gehwol пользуюсь не в первые. Выбор на неё пал не случайно. Страна производитель Германия, а это говорит само за себя. Бальзам хорошо увлажняет кожу стоп, снимает тянущие ощущения в ногах, для меня, человека с очень активным образом жизни это самое важное. Присутствует дезодорирующий эффект, до применения была лёгкая потливость ног. Бальзам,как и другие средства этой марки однозначно стоят своих денег. Цена полностью окупается качеством.
 
Загрузка...