Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 10407 / МЯТНЫЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ, 125 мл FUSSKRAFT MINT

1048 P

В наличии
+31
Идеальное средство для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект горящих ног.
Назначение
Ежедневный уход за нормальной кожей ног. Идеальное средство для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект горящих ног. Придаёт ногам свежесть и бодрость перед и после тяжелого дня.
Описание
Средство Мятный охлаждающий бальзам геволь Фускрафт (GEHWOL FUSSKRAFT MINT) оказывает на ноги освежающее действие и питает их, особенно после активно проведенного дня.
В этом средстве соединились живительная свежесть льдинок охлаждающего мятного лосьона из азиатских лечебных трав с мягким ухаживающим воздействием бальзамических компонентов, действие которых ощущается сразу.
Рекомендуется в качестве средства для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект горящих ног. Бальзам избавляет ноги от неприятного запаха и благодаря антисептическим свойствам предупреждает грибковые заболевания и зуд между пальцами. Бальзам работает быстро, не происходит засаливания кожи, он приятно охлаждает и освежает ноги, принося ногам приятное ощущение заботы и ухода.
Поверено по дерматологическим показателям.Благоприятно применение при заболевании диабетом.
Результат
Устранит неприятный запах ног на продолжительный срок.Надежные антисептики предотвращают появление грибковых заболеваний и снимают ощущение зуда между пальцами ног.Натуральный ментол, эфирные масла, получаемые из розмарина, горной сосны и лаванды почти мгновенно освежат и укрепят уставшие и с ощущением жжения ноги.
Применение
Наносите средство на стопы ног массажными движениями от центра, на кожу ног до икры круговыми движениями обеих рук снизу наверх. Применять по необходимости. Легкая нежирная текстура позволяет бальзаму очень быстро впитываться в кожу. Подходит для ежедневного ухода.
Активные компоненты
Масло мяты перечной, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, розмариновое масло, сосновое масло, ментол, спирт денатурированный, климбазол, вода.
Состав
Water (Aqua), Alcohol Denat., Glycol Stearate SE, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Isopropyl Palmitate, Menthyl Acetate, Urea, Acetamid Mea, Triceteareth-4 Phosphate, Stearic Acid, Menthol, Peppermint Oil, Eucalyptus Oil, Lavandin Oil, Rosemary Oil, Lavender Oil, Pine Oil, Fragrance (Parfum), Camphor, Orange Oil, Climbazole, Carbomer, Ethylparaben, Triethanolamine.
Страна-производитель: Германия
Код: 10407, 125 мл
GEHWOL
Серия Фусскрафт

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...