Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

10207 GEHWOL Fusskraft Blau, 125 ml

****

4 отзывов

732 P

В наличии
+22

Голубой бальзам, 125 мл

Основное воздействие бальзама - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах.

Состав: Ланолин в сочетании с алое-вера и мочевиной, масло розмарина, горной сосны, лаванды, ментол, камфара.

Способ применения: Бальзам наносится вечером на чистую, сухую кожу ступней. Для смягчения очень жесткой кожи рекомендуется перед нанесением средства принять "Травяную ванну", "Крем-ванну", или "Ванну для ног" фирмы GEHWOL.

Страна: Германия

Онлайн-магазин «Старкос.ру» представляет вашему вниманию эффективное средство от известного немецкого бренда. С голубым бальзамом "Геволь" ноги получат должный уход и будут защищены от заболеваний. Покупатели могут приобрести его на нашем сайте по привлекательной стоимости.

GEHWOL
Серия Фусскрафт

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 4
Эффективность   *****  100%
Экономичность   ****  95%
Качество упаковки   *****  100%

Валерия

21.05.2015

Эффективность   *****
Экономичность   ****
Качество упаковки   *****
****
Не по-наслышке знаю, что такое проблемы с кожей ступней - это и шелушение, и грибковые заболевания и трещины. Лечение очень долгое и очень дорогое. Жизнь меня научила, что проще (и гораздо дешевле) предупреждать, чем потом лечить. Этот крем применяю уже на протяжении года. Результат, как говорится, "на лицо". Кожа мягкая, гладкая. Да и проблемы с излишней потливостью, а как следствие крайне неприятным запахом, пропали. Что ни говори, а немцы умеют делать качественные товары.

Ольга Елисеева

19.02.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Спасение от сухости кожи стоп
С возрастом проблема с кожей стоп стала все больше усугубляться, кожа стала очень сухой, постоянно появляются трещинки, иногда воспаления, ни народные средства, ни увлажняющие кремы особо не помогли. Открыла для себя этот бальзам. Средство конечно не дешевое, но лучше уж заплатить подороже, но получить стоящий эффект. Пользуюсь этим бальзамом уже четыре месяца, кожа стала более мягкой, жжение исчезло, появилась даже какая-то легкость, и теперь я не переживаю, что появятся трещинки и воспалятся. Очень действенное средство, теперь пользуюсь только им.

Алексей

30.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Подарок дедушке
Дедушку недавно начал беспокоить зуд в области ног. Поэтому я с мамой решили купить ему этот бальзам, как подарок. Конечно, все пенсионеры экономные и никогда сами не приобретут такое дорогое лекарство. Но мы то понимаем, что качество того стоит. Втирал он препарат на протяжении двух недель и зуд прошел. Теперь иногда пользуется им для профилактики и бесконечно нам благодарен. Покупайте - результат гарантирован!

Инна

08.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Не однократно раз покупала товар в этом магазине, который мне нравится абсолютно всем, а особенно немецким качеством товара. У меня всегда сильно потели ноги и из-за этого не приятно пахли и я очень комплексовала по этому поводу. Уже после первого применения кожа на ногах стала более эластичной и мягкой, а не приятный запах просто испарился. Я осталась довольной.
 
Загрузка...