Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

12411 GEHWOL Soft Feet Creme, 500 ml

*****

1 отзыв

3499 P

В наличии
+105
Шелковый крем, 500 мл
 
Идеальное средство для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Замечательно увлажняет и смягчает кожу, помогает снять раздражение и препятствуют образованию загрубевшей кожи. Крем оказывает выраженное регенерирующее и антибактериальное действие. Продукт обладает приятным медовым запахом и нежной текстурой, легко наносится и быстро впитывается. Рекомендован для ухода за диабетической стопой. Шелковый крем Gehwol "Молоко и мед" представляет собой идеальное средство для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Активные компоненты крема хорошо увлажняют и смягчают кожу, помогают снять раздражение и препятствуют образованию загрубевшей кожи. Экстракт меда и масло авокадо питают и насыщают кожу витаминами, а также оказывают выраженное регенерирующее и антибактериальное действие. 
 
Состав: Aqua (Water), Urea, Persea Gratissima (Avocado)Oil, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Myristyl Myristate, Triethyl Citrate, Mel (Honey) Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Xanthan Gum, Farnesol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Citronellol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool. 
 
Способ применения: Регулярно наносите крем на кожу стоп легкими массажными движениями один-два раза в день для идеального ухода.
 
Страна: Германия

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Валерия

21.03.2016

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Замечательный крем! Один из самых лучших!
Крем прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу. Я использую его не каждый день, а кожа все равно остается в хорошем состоянии. Крем препятствует образованию загрубевшей кожи. Если помазать ножки на ночь и надеть носочки, то эффект усилится. Ложимся спать, а утром получаем идеальную кожу!
 
Загрузка...