Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

10711 GEHWOL Hornhauterweicher, 500 ml

1589 P

В наличии
+48

Лосьон-размягчитель для загрубевшей кожи ног, 500 мл

Специальный лосьон для размягчения натоптышей, сухих мозолей и загрубевших участков кожи перед инструментальной обработкой. Процедура после аппликации размягчителя происходит более щадящим способом, не вызывая рецидивов. Специальные размягчители для загрубевшей кожи - это современная альтернатива распариванию кожи в ванночке перед началом процедуры педикюра. Основное преимущество размягчителей перед водой - это выборочное воздействие. В отличие от воды, которая одинаково интенсивно размягчает и загрубевший слой кожи и здоровый, размягчители воздействуют только на мертвые клетки загрубевшей кожи. Поэтому процедура удаления натоптышей и гиперкератозов после аппликации размягчителя происходит более щадящим способом и не вызывает рецидивов нарастания кожи снова.

Состав: Talc, Magnesium Carbonate Hydroxyde, Zinc Oxid, Silica, Benzoic Acide, Triclosan, Isopropyl Alcohol, Eucalyptus Globulus, Parfum, Chloroxylenol, Rosmarinus Officinalis, Camphor, Pinus.

Способ применения: Лосьон наносится на кожу при помощи пульверизатора и специальных салфеток из целлюлозы (легнина). Салфетки не позволяют раствору растекаться и быстро высыхать. Нанести на специальные салфетки из целлюлозы и оставить на коже на время от 1 до 10 минут. В процессе одной процедуры может использоваться неоднократно.

Страна: Германия

GEHWOL
Профессиональные объемы

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...