Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

10511 GEHWOL Fusskraft Flussig, 500 ml

2849 P

В наличии
+85

Охлаждающая жидкость, 500 мл

Жидкость GEHWOL освежает и охлаждает ноги и эффективно защищает от распространенных грибковых заболеваний и оказывает сильное дезодорирующие и дезинфицирующие действие. Средство содержит большое количество натуральных эфирных масел: масло розмарина, масло горной сосны и масло лаванды. Благодаря ментолу и карбамидам средство смягчает кожу, нормализуя процесс потоотделения. Используйте жидкость Фускрафт для уставших ног и на продолжительное время избавитесь от неприятного запаха пота. Идеальное средство для массажа после процедуры педикюра, приятное и для стоп, и для ног. Благоприятно воздействует на кожу любого типа. Облегчает боль в ногах, снимает ощущение жжения и раздражения кожи от опрелостей.

Состав: Alcohol Denat., Aqua, Peg-6 CaprylicCapric Glycerides, Cocamide Dea, Laureth-2, Triethanolamine, Rosmarinus Officinalis, Farnesol, Climbazole, Menthol, Lavandula Angustifolia, Parfum, Caramel.

Способ применения: Наносится вечером или утром после ванны на чистую и сухую кожу. Тоником обрабатывается не только поверхность ног, но и промежутки между пальцами, и пятки. При регулярном применении тоник нормализует потоотделение. Беречь глаза от попадания.

Страна: Германия

GEHWOL
Профессиональные объемы

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...