Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 10211 / ГОЛУБОЙ БАЛЬЗАМ, 500 мл FUSSKRAFT BLUE

*****

1 отзыв

2110 P

В наличии
+63
Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение и избавляет от неприятного запаха пота. Разложение уже выделенного пота прекращается. Снимает ощущение жжения, тяжесть и боли в ногах. Проверено по дерматологическим показателям.

Назначение:
Ежедневный уход для очень сухой, грубой, потрескавшейся кожи ног. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами.

Особенности:
Средство Голубой бальзам Геволь Фусскрафт (Gehwol Fusskraft Blau) содержит натуральные и смягчающие компоненты, такие как, ланолин в сочетании с алое-вера и мочевиной, которые обеспечивают необходимый уход за сухой, грубой и потрескавшейся кожей ног.
Нормализует потоотделение и избавляет от неприятного запаха пота. Натуральные эфирные масла из розмарина, горной сосны и лаванды, входящие в Голубой бальзам Геволь Фусскрафт (Gehwol Fusskraft Blau), а также оживляющая камфара и охлаждающий ментол сразу же снимают ощущение жжения, тяжесть и боли в ногах. Поверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.
Натуральные эфирные масла, оживляющая камфара и охлаждающий ментол сразу же облегчают ощущения жжения и снимают боли в ногах. Ноги укрепляются.
Нормализует потоотделение. Разложение уже выделенного пота прекращается. Такие натуральные и смягчающие жиры, как, например, ланолин, дают необходимый уход сухой, потрескавшейся коже и делают ее снова эластичной, упругой и гладкой.

Применение:
Наносится вечером на чистую, сухую кожу ступней. Втирать массажыми движениями от центра стопы до полного впитывания бальзама.
Для смягчения очень сухой и жесткой кожи рекомендуем перед нанесением бальзама принять травяную ванну "FUSSCRAFT KRAUTERBAD" (для нормализации потоотделения и против неприятного запаха), крем-ванну для ног "CREAM FUSSBAD" (лавандосодержащая ванна для болезненных и перенапряженных ног), или ванну для ног "FUSSBAD" (для натруженных ног, глубокого очищения и нормализации потливости).

Активные компоненты:
Розмариновое масло, сосновое масло, лавандовое масло, камфара, ментол, ланолин, климбазол.

Состав:
Water (Aqua), Glycol Stearate SE, Isopropyl Palmitate, Lanoline, Propylene Glycol, Rosmarinus Officinalis, Pinus, Lavandula Angustifolia, Lavandula Hybrida, Camphor, Menthol, Eucalyptus Globulus, Farnesol, Fragrance (Parfum), Climbazole, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea.

Изготовитель: Eduard Gerlach GmbH

Страна производитель: Германия
Код: 10211, 500 мл
GEHWOL
Профессиональные объемы

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

05.04.2018

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Замечательно средство для ежедневного ухода за кожей стопы.
 
Загрузка...