Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

27621 GEHWOL Blasen Pflaster, 6 pcs.

*****

1 отзыв

688 P

В наличии
+21

Заживляющий пластырь, 6 штук

Заживляющий пластырь с гидроколлоидной системой, пропускает воздух и отталкивает воду. Гипоаллергенный пластырь способствует быстрому и естественному процессу заживления волдырей, натертостей и ранок на коже. Он не прилипает к ране и защищает ее от инфицирования. Этот пластырь способствует появлению под гелем новой кожи. Вновь образующаяся кожа надежно защищена от грязи, воды и бактерий. Заживляющий пластырь с гидроколлоидной системой используется на проблемных местах на стопе перед тем, как одеть обувь первый раз. Он связывает выделяющийся секрет и образует гель, препятствующий склеиванию пластыря с раной. Гель защищает рану, уменьшает боль и делает удаление пластыря безболезненным. Если в ранке есть гной, пластырь наклеивать нельзя.

Состав: Молескин с гидроколлоидной системой.

Способ применения: Закрепить пластырь на пальце стопы в участках, где имеются мозоли, волдыри, потертости между пальцами стопы и другие проблемы.

Cтрана Германия

GEHWOL
Пластыри и супинаторы

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 1
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Смирнова А. П.

04.11.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** лечит мозоли
Для кого-то приобретение новой обуви это радость, для меня же очередное мучение. Всегда беру удобную обувь, исключительно из натуральных материалов, все по размеру. И все равно мозоли, пока не растаскаю. А я уже не молодая девочка, скоро на пенсию. А еще такая деликатная проблема: стопы потливые. А тут еще и мозоли. Мучительные боли. Только этими пластырями и спасаюсь. Они не пропускают влагу. Так хорошо крепятся, не скатываются и процесс заживления идет гораздо быстрее, чем при использовании обычных пластырей.
 
Загрузка...