Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 41107 / КРЕМ - АНТИПЕРСПИРАНТ, 125 мл ANTITRANSPIRANT

*****

3 отзывов

1166 P

В наличии
+35
Регулярное ежедневное применение Антиперспиранта из серии Gehwol med регулирует выделение пота, предотвращает появление неприятного запаха и возникновения зуда между пальцами.
Богатый состав крема-лосьона обеспечивает коже ног комплексный уход - алое вера, масло авокадо и глицерин питают кожу, делая ее более мягкой и эластичной. Сочетание гидроксихлорида алюминия и рицинолеата цинка уменьшает интенсивность потоотделения, устраняет неприятный запах и обеспечивает ощущение свежести.

Применение

Ежедневно утром и/или вечером наносить на чистую и сухую кожу стоп.

Состав

Вода, гидроксихлорид алюминия, алое вера, изопропилпальмитат, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, октилдодеканол, глицерин, масло авокадо, циклометикон, глицерилстеарат, цетиловый спирт, цинка рицинолеат, натрия РСА, гидроксипропилметилцеллюлоза, отдушка, пропиленгликоль, климбазол, триклозан, этилпарабен, имидозалилмочевина, тетрагидроксипропилэтилендиамин, лаурет-3, динатриевая соль ЭДТА, кумарин, линалоол.

Страна-производитель: Германия

Код: 41107, 125 мл
GEHWOL
Геволь Мед

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 3
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Светлана

20.04.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
С возрастом появился запах на ногах. Что только не пробовала, ничего не помогает. Но после использования антиперспиранта, все изменилось. Запах исчез. Все таки немецкое качество отличное, хоть и дорогое. Но зато я знаю, что мне на самом деле помогает. Даю деньги один раз, но зато чувствую, что запах исчез. Марка оправдана на все сто. Советую всем своим подругам.

Маргарита

23.02.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
С возрастов у меня начал появляться неприятный запах на ногах. Начала пользоваться этим антиперспирантом. На самом деле запах начал исчезать. Хоть и дороговато, но зато знаю, что эффект есть положительный.Я довольна вполне. Наши отечественные производители не предоставляют такого эффекта. А вот немецкое качество отличное. Алое вера придает приятный запах и кожа стала более нежная.

Анастасия Николаевна

17.10.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Я давно заметила, что у меня на морозе или даже легком холоде мерзнут ноги, думала проблема связана с кровоснабжением, а потом обратила внимание, что они всегда немного влажные, даже дома. И поняла, что проблема в повышенном потоотделении. Ну и чтобы избежать этого дискомфорта приобрела проверенную марку крема. Знаю, что его используют даже в салонах, слышала и видела рекламу. Ну да, действительно, стало полегче, даже от неприятного запаха обуви я избавилась. Это тот случай, когда цена вполне оправдана, сейчас у меня заканчивается уже второй тюбик.
 
Загрузка...