Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

40906 GEHWOL Fuss Puder, 100 g

869 P

В наличии
+26

Пудра для ног и обуви, 100 грамм

Препарат используется для бережного и деликатного решения проблем грибковых заболеваний, потливости ног и неприятного запаха. Благодаря натуральным компонентам в составе, он создает ощущение естественной прохлады. Исчезают очаги раздражения и зуд, кожа становится мягкой и бархатистой. Абсорбент может наноситься непосредственно на ноги, а также сыпаться в обувь или носки. Пудра Геволь производится из экологичного и безопасного сырья: оксида цинка и ментола. Состав получил одобрение специалистов после необходимых дерматологических проверок. Абсорбент реализуется в удобных и практичных упаковках объемом 100 граммов. Плотная крышка исключает просыпание препарата.

Состав: Тальк, оксид цинка, оксид кремния, триклозан, эвкалиптовое масло, розмариновое масло.

Способ применения: Наносится непосредственно на кожу, а также в обувь и носки. Особенно рекомендуется как профилактическое средство от натираний летом в открытой обуви.

Страна: Германия

Интернет-магазин Starcos.ru предлагает приобрести пудру от Геволь изготовленную из натуральных компонентов. Производитель продукта – известная немецкая компания Eduard Gerlach GmbH.

GEHWOL
Геволь Мед

Отзывы покупателей

Средняя оценка

отзывов: 0
Эффективность    
Экономичность    
Качество упаковки    

Сообщения не найдены

 
Загрузка...