Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

/ 40301 / КРЕМ ДЛЯ НОГТЕЙ И КОЖИ, 15 мл PROTECTIVE NAIL&SKIN CREAM

****

1 отзыв

1013 P

В наличии
+30
Осуществляет эффективную защиту от грибковых заболеваний, осуществляет уход за ногтями, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии.
Назначение
Осуществляет эффективную защиту от грибковых заболеваний, осуществляет уход за ногтями и кожей, поддерживая их в здоровом и эластичном состоянии.
Описание
Крем для защиты ногтей и кожи Геволь мед (GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Creme) cодержит такие высококачественные продукты для ухода за ногтями и кожей, какими являются зародыши пшеницы, антенол и бисаболол.
Надежное по своему действию активное вещество клотримазол предотвращает возникновение грибковых инфекций. Хрупкие, ломкие ногти становятся эластичными и красивыми, приобретают естественный здоровый блеск.
Состав:
Water (Aqua), Urea, Glycerin, Polyglyceryl-3-Methyl-Glucose (или Methylglucose) Distearate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Avocado (Persea Gratissima) Oil, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethicone, Myristyl Myristate, Triethyl Citrate, Hydrolyzed Algin (или Alagin), Chlorella Vulgaris Extract, Sea Water (Maris Aqua), Chlorphenesin, Farnesol, Seabuckthorn (Hippophae Rhamnoides) Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Imidazolidinyl Urea, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, BHT, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.
Страна-производитель: Германия
Код: 40301, 15 мл
GEHWOL
Геволь Мед

Отзывы покупателей

Средняя оценка

****

отзывов: 1
Эффективность   ****  80%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Наталья

18.02.2015

Эффективность   ****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
****
Регулярно посещаю бассейн и пользуюсь этим кремом для защиты ногтей и кожи ножек. С помощью крема предотвращается огрубение кожи, а самое главное - никаких кожных и ногтевых заболеваний я больше не цепляю! За счет противогрибковых компонентов крем надежно защищает от грибковых заболеваний. Крем легко и удобно наносится, экономичен в использовании. Мои ногти красивые, ровные, естественного цвета и радуют меня уже долгое время!
 
Загрузка...