Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

40105 GEHWOL Schrunden Salbe, 75 ml

*****

4 отзывов

732 P

В наличии
+22

Мазь от трещин Геволь Мед, 75 мл

Мазь для ухода за сильно загрубевшей, растрескавшейся, сухой и поврежденной кожей. Мазь от трещин Геволь Мед содержит в качестве основы специальное медицинское мыло и специально отобранную, обладающую смягчающим эффектом комбинацию натуральных эфирных масел, витамина пантенол, ухаживающего за состоянием кожи, и противовоспалительное вещество бисаболол, получаемое из ромашки. При регулярном применении кожа приобретает естественную эластичность, стабильность и хорошо защищена. Особенно хорошо действует при шелушении кожи, покраснениях и сопутствующих неприятных осложнениях. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом.

Состав: Активные компоненты: Вазелин, ланолин, розмариновое масло, эвкалиптовое масло, лавандовое масло, лимонное масло, тимьяновое масло, бисаболол, ментол, камфара, пантенол, оксид цинка, вода. Petrolatum, Lanolin, Water (Aqua), Panthenol, Zinc Oxid, Potassium Castorate, Propylene Glycol, Bisabolol, Eucalyptus Oil, Lavender Oil, Rosemary Oil, Menthol, Camphor, Citronella Oil, Lavandin Oil, Thyme Oil, Fragrance (Parfume).

Способ применения: Массажными движениями наносить мазь от трещин на кожу один или два раза в сутки. Для ускорения получаемого результата применять после ванночки для ног с согревающим эффектом Fusscraft Warmebad. Средство можно использовать в качестве лечебного средства для заживления трещин на руках.

Страна: Германия

GEHWOL
Геволь Мед

Отзывы покупателей

Средняя оценка

*****

отзывов: 4
Эффективность   *****  100%
Экономичность   *****  100%
Качество упаковки   *****  100%

Валентина

11.08.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
*****
Пользуюсь мазью от трещин "Геволь" вот уже несколько лет. Года дают о себе знать. Мазь хоть и дорогая, но зато ни разу меня не подводила. Обладает заживляющим эффектом. Все таки, чтобы не говорили, но немецкое качество есть немецкое качество. Оно оправдано годами. Теперь в моей аптечке оно занимает одно из главных мест. Даже денег на него не жалко, потому что знаю что есть польза.

Ольга

11.05.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Трещины на пятках теперь в прошлом
Долгое время мучилась с трещинами на пятках, особенно летом. Обувь открытую стеснялась носить из-за ужасного состояния пяток. Обычные питательные кремы мало помогали, смягчали на время, но кожа все-равно была грубой и трескалась. Эту мазь первый раз купила по совету мастера по педикюру. Цена сначала напугала, но после первого использованного тюбика я поняла, что цена полностью оправдывается качеством крема и отличным результатом. Трещины прошли полностью и кожа стала тоньше и мягче. Продолжаю пользоваться и сейчас для поддержания результата.

Игорь Иванович

26.03.2015

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Мазь, которая помогает
Длительное время имел проблемы с сухостью кожи на ступнях и как следствие трещин кожи в этих местах. В интернете прочитал про мазь от трещин "Геволь" и решил купить, так как производителем является немецкая фирма, а немцы всегда делают все качественно. Тем более, что в состав мази входят только растительные компоненты. После месяца использования сразу почувствовал улучшение, кожа стала нормальной, перестала шелушиться, трещины прошли. Мазь своих денег стоит, тем более расход тюбика минимальный, хватает на долго.

Татьяна

14.11.2014

Эффективность   *****
Экономичность   *****
Качество упаковки   *****
***** Эффективное средство
Средство Геволь мне идеально подходит. У меня сухая кожа и ноги всегда страдали особенно сильно. Периодически возникали болезненные трещинки, заживление происходило долго. Перепадало и рукам, возле ногтя кожа трескалась, особенно в холодное время года или после использования моющих средств без перчаток. Действие мази от трещин я ощутила довольно быстро. Текстура у нее приятная, никаких следов не остается.
 
Загрузка...