Москва: 8 (495) 777 57 99

Санкт-Петербург: 8 (812) 701 07 06

Региональная  линия: 8 (800) 775 43 97

Консультации и заказы по телефону ежедневно, с 10 до 22

Paul Mitchell Wave

Сегодня многие косметические марки вы­пускают средства для химической завивки со знаком «био». Это вовсе не значит, что такие продукты автоматически становятся полезными для волос и могут применять­ся в качестве дополнительных средств для восстановления структуры волос, нарушен­ной другими видами химических реагентов. Формула «био» означает только то, что тра­диционные действующие вещества в завив­ке волос, такие как тиогликолевая кислота или ам­миак заменены сульфидом или натуральной мочевиной.

Продуктом самой прогрессивной техноло­гии является биозавивка на основе цистеамина хлоргидрата, аналога природного цистина, главной аминокислоты, участвующей в строении дисульфидных связей. Но и это ещё не всё. Некоторые компании выпуска­ют разные виды препаратов для био завивки на основе цистеамина, предназначенных для конкретного типа волос. Такими продукта­ми располагает, в частности, компания Paul Mitchell линии TEXTURE. Активный компонент био завивки – производная аминокислоты, составляющей кератин волоса (его составная часть). Это первая в мире био завивка, которая реструктуирует волосы, не повреждая их.

У Paul Mitchell представлено три вида состава, которые мастер подбирает в зависимости от исходного состояния волос:

Acid WAVE – специально для очень сухих, поврежденных окрашиванием волос, в том числе осветленных (кислотная завивка);

Exotermic WAVE – для нормальных, натуральных или окрашенных безаммиачными красками волос (экзотермическая завивка);

Alkaline WAVE — для толстых и жестких здоровых волос (щелочная завивка).

После процедуры не рекомендуется мыть голову в течение двух дней, да и фенами и утюжками злоупотреблять не советуют, поскольку волосы все же подверглись химическому воздействию. И наоборот, рекомендуется волосы активно увлажнять!

В состав каждого средства входят специальные активирущие смеси из разных видов масел, витаминов, фитоэкстрактов. Именно благодаря этим дополнительным компонентам достигается:

• нейтрализу­ются последствия вмешательства в структу­ру
• волосы становятся приятными на ощупь
• волосы легко расчёсываются, не пушатся и долго сохраняют кондиционирующий эффект
• выгодным отличием этих средств является и щадящий временной режим воздействия - от 8 до 15 минут

 
Загрузка...